Адрес склада:
Взлетная ул, д.57
Здоровье в каждый дом!
Ваш город:
Адрес магазина:
Взлетная ул, д.57
Заказать звонок
8 800 500-49-65
(бесплатный звонок по РФ)
с 10 до 20 часов, ПН-ПТ


Отзывы (10)

Алена Викторовна

e-mail скрыт


11.06.2018

Наша компания предоставляет Spa-услуги, мы долго искали хорошую кедровую бочку. Очень благодарна моим друзьям, которые дали мне рекомендацию и я позвонида в "Дары Кедра". Спасибо Вам огромное от лица всех наших клиентов!!! Мы брали готовый комплект, вполне довольны, тем более доставка бесплатная готовых комплектов по России!

Ксения П.

e-mail скрыт


04.04.2018

Давно собиралась написать отзыв, наконец-то собралась с мыслями))Фитобочку заказала для себя и детей, т.к. возможности ходить в баню с детьми нет из-за отсутствия свободного времени в будни и на выходных, посоветовали знакомые купить домой фитобочку и вообще забыть про какие-либо бани. Недолго искала в интернете, нашла компанию Дары Кедра (Производство в Новосибирске), заказала, внесла предоплату, спустя неделю мне уже отправили фото с производства о готовности фитобочки, затем Елена (менеджер) предложил доставку в удобное мне время, фитобочку доставили, муж все подключил и готово!-можно париться в любое удобное время! Мне очень нравится! Первое время дети после школы и садика каждый день парились в нашей мини-парной, сейчас пореже-примерно два раза в неделю изъявляют желание. Хочу отметить, что дети стали меньше болеть ОРВИ и прочими инфекциями. Так что рекомендую-не пожалеете!!!

А.Сорокин

e-mail скрыт


01.03.2018

Вполне доволен купелью: и изготовлением, и сроками, и доставкой! Рекомендую! Изделие получилось шикраным! Честно, не ожидал, что так будет выглядеть здорово!Буду рекомендовать Вас знакомым!

Розум Юрий

e-mail скрыт


15.12.2017

Юрий Розум, народный артист России, профессор:С того момента, как я установил в цокольном этаже 2 сауны, в мой кирпичный дом пришёл фантастический дух кедра. Этот воздух явно улучшает настроение и состояние. Что уже говорить о самом банном процессе в кедре! Я очень рад, что решил приобрести и финскую, и инфракрасную сауны. Кстати, в финской я установил печку с парогенератором, что дало возможность превращать сауну в русскую парную. Каждый из этих трёх видов бани имеет свои особенности и преимущества, поэтому от настроения зависит, какой вид парилки я предпочту в данный момент. Приятно, когда есть выбор.Хочу отметить превосходное качество работы фирмы "Дары кедра". Всё очень чётко подогнано, отшлифовано, продумано. Единственная претензия к компании была некоторая задержка в сроках исполнения, но качество продукции компенсировало все недовольства.Надеюсь, с обустройством этого "кедрового уголка" в нашей жизни добавится радости, здоровья, возможностей дружеского общения и появится надёжный способ снятия городского стресса. Спасибо!

Елена Сидорова

e-mail скрыт


10.12.2017

Приобрели совсем недавно для своего бизнеса-соляной пещеры вот такие две фитобочки: двухрежимную и профессиональную. Клиенты в восторге от нашего нововведения, а мы просто счастливы! Спасибо Вам, что несете здоровье)))в каждый дом.

Елена К

e-mail скрыт


19.11.2017

Для оздоровительного центра приобрели фитобочку в компании Дары Кедра! Для нас главное - это довольные пациенты, поэтому ставим пятерку Дарам Кедра))Молодцы, ребята! Не теряйте марку, продолжайте так же качественно работать и клиенты все ваши!

Тамара С.

e-mail скрыт


30.09.2017

Невероятное удовольствие есть у меня дома - это фитобочка "Дары Кедра". Мне посоветовала врач приобрести фитобочку по состоянию здоровья, я -пенсионерка, и хочу сказать, что суставы стали гораздо лучше себя вести после процедур. И внукам моим тоже очень нравится моя фитобочка. Благодарю весь коллектив и отдельное спасибо Валентине, директору компании, за чуткое доброе отношение к пожилым людям. Искренне желаю здоровья Вам и Вашим близким!

Татьяна Георгиевна

e-mail скрыт


07.09.2017

Вот так красиво вошла в мой интерьер инфракрасная сауна, изготовленная по моим размерам. На фото: Я, мой младший внук Максим, Дима-старший внук. Огромное спасибо за мою "баньку", мы очень ее любим, погреться здорово! И Вам желаем здоровья!

Анатолий Щ.

e-mail скрыт


14.08.2017

Благодарим "Дары Кедра" за шикарный подарок - кедровую - баню-бочку для строителей-волонтеров лагеря для детей с инвалидностью "Цветоландия". В конце 2016 мы обратились к руководству компании и они пошли нам навстречу, за что от волонтеров, детей, родителей команды лагеря - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Компании, которые думают об окружающих их людях, помогают им - достойны уважения. Дары Кедра + Цветоландия = друзья forever !!!

Орлова Наталья Анатольевна

e-mail скрыт


11.02.2017

Приобрели фитобочку в ООО Дары Кедра после долгих и всевозможных предложениях в интернете. И не пожалели! Благодаря менеджеру Роману! Он дал подробные ответы на все вопросы, что-то где-то посоветовал как новичкам, т.е. помог в выборе. Все пришло как на картинке и в срок. Фитобочкой довольны, отдыхать ей практически не даем! Большое спасибо за такие дары кедра!))

Добавить отзыв

Добавить фотографии (до 10 шт.)
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш отзыв добавлен и ожидает модерации!

Подпишись на наши группы в соц.сетях, чтобы не пропустить новые АКЦИИ и розыгрыши ПОДАРКОВ!!! Участвует вся Россия!